Я здесь и где-то в одночасье...

Я здесь и где-то в одночасье
Всё реже возвращаюсь на круги
И не волнуют счастье и несчастье
Всё невесомее становятся шаги
И растерялись важные мгновенья
И быт задвинут на десятый план
Всё ближе дверь в страну забвенья
Всё дальше кочевой последний стан
* * *


Рецензии