От случая к случаю...

От случая к случаю встреча с тобой
Я день ото дня провожу в ожиданьи
Мечтая коснуться своею рукой
Груди твоей вновь,целовать на прощанье.

Я замкнут в словах,да и в действиях,плоть
Потом изнывает,моля продолженье
Я знаю теперь,что в конечном любовь
В сближеньи двух тел продолжает влеченье.

Любовь в книге - *МЕЧ* не настанет,увы
Ведь в жизни отрада,- сближенье с любимой
Стараться напрасно.Сбежать от судьбы
Ни в мочь,жизнь игра,жалко не повторима.
2004г.
 


Рецензии