Твоя весна

* * *
Мои стихи – твоё бессмертие.
Твои стихи – моя душа.
И пусть жестокое наследие
Играет с нами, не греша.

Моя зима как сновидение,
Как сон, что видишь только ты.
Твоя весна лишь привидение.
В ней распускаются цветы.

Твоя улыбка вновь мне кажется
Какой-то чёрствой и пустой.
Пусть через день опять расстанемся.
Я буду жить твоей весной!
24.01.2006


Рецензии