У нашей встречи должен быть финал

У нашей встречи должен быть финал,
Но не было пока что и начала.
И тщетно я всю ночь тебе кричала -
Ты не услышал, ты не знал, ты спал.

Любви моей слепые обещанья
Я не сдержала. Это я стерплю.
Но я тебя по-прежнему люблю
И я по прежнему ищу с тобой свиданья.

Ты не вернёшься. Пусть ты обещал,
Но для тебя эти слова ничто не значат,
Ведь ты ещё не знаешь - люди плачут,
Предвидя заключение, финал.

Ты не вернёшься. В сердце пустота,
Обида с головой меня втянула
И тяжкое отчаянье прогнуло,
Хоть повторяю - это не беда.

Стучат дожди, окно блестит от капель
И грусть мои все силы забрала.
Но столько времени ждала тебя, ждала,
Что не надеюсь больше встретить... Хватит!

Я постараюсь быть весёлой, злой.
Зачем весёлой? Чтобы забываться.
А злой затем, чтоб больше не влюбляться,
Мне хватит на всю жизнь любви одной.

Метнулись стрелки. Небо заалело.
Я вспомнила, что ты ещё живой.
Ну почему, скажи, ты не со мной?
Но если б я вернуть тебя сумела!

Пустые вздохи... Пусть они уйдут!
Из памяти пусть образ твой сотрётся
И никогда ко мне он не вернётся,
Его здесь больше не хотят, не ждут.


Рецензии
Хорошо пишешь! Понравилось.
Рицензий дорлжно быть значительно больше. Будут!

С уважением и теплом,

Александр Вандышев   29.06.2006 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. А кол-во рецензий - не главное. Пусть просто нравится. Хотя рецензии осветляют душу в трудную минуту. Ещё раз спасибо, мой Вам поклон,

Светлана Андронова   07.07.2006 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.