Меня совсем ты не узнала экспромт... мимолётный

Меня совсем ты не узнала
С высот ступенек пьедестала
Ведь ты же королевой стала
Теперь ты точно прима бала
А мне останется так мало
Твой взгляд ловить ... с галёрки зала:)


Рецензии