Звезда для тебя

Звезда летит с неба
Прямо в руки ко мне
Достал тебе ее я
Главное только тебе
Сияет как прежде
В тепле твоих рук
И прямо здесь же
Много было разлук
Потухшие свечи
Забытые нами мечты
Вспомнить и вечно
Собирать их, как ты
Звезды горели
В руках у тебя
Птицы пели
А рядом был я
Дождь тушь размыл
На глазах твоих
Внавеки забыл
А ты ищешь других
Листья летели
Осень тебе показали
Птицы все пели
Они так и не знали
Что снова по этой аллее
Встречу знакомые глаза
Тучи внавек улетели
И я наконец нашел тебя
Подарил тебе звезды
Что горели для нас..


Рецензии