Ты куда-то совсем запропал

Здравствуй, я это,почерк узнал?
Да не трудно-корявые штрудели.
Ты куда-то совсем запропал.
Вот на старый твой адрес пишу тебе.


Пару тыщ километров-пустяк.
Может,встретимся как-то,сердечный мой.
Между шутками выпьем коньяк,
Замолчим вдруг,подумав о вечном..

Ты дочурку расхвалишь свою
Я сынами похвастаюсь тоже.
Извини, чуть попозже налью,
Слушай,так мы сопьемся, похоже.

Школа,Питер,экзамены в ряд:
«Дай пятерик дожить до стипешки».
У меня, у тебя стройотряд,
Ты -на юг,я- на север, конечно.

Полысела твоя голова,
А моя -изнутри порыжела.
Мать -природа, наверно,права.
Ум- тебе,
У меня- проржавело.

Нелегко быть друзьями подчас,
Если дружбы основы размыты.
Мы не сможем дружить напоказ,
Наша мхом застарелым покрыта.

Мы не сдали последний зачёт,
И пока в никуда не свалили,
Как же важно подставить плечо..
Мы такими плечистыми были.


Рецензии
Хороший мужской стих друга о друге.
И без соплей, пардон.
Но - хорошо!..

Хорошо, когда есть тот, кого потерял,
И такая пропажа есть повод,
Чтобы вспомнить и то, что ты здесь написал,
Да и то, что так сразу не вспомнил...

Игорь! Спасибо за очередную радость узнавания чувств. Понравилось.

Лидия Журавлева   10.10.2006 15:12     Заявить о нарушении
Да, он хороший парень-жаль, далековато.

Игорь Рыжий   11.10.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.