О жизни

Что в жизни нашей существует,
И что дано еще понять,
Мне воображение рисует,
А время все уносит вспять.
Цепляюсь грубо за моменты,
Где краски стерты, только пыль,
Где остаются километры,
Тех грез, что дождь нарочно смыл.
И даль небесная безумна,
И каждый взор, как острый нож,
Душа, моя, ты словно урна,
Меня опять бросает в дрожь.
Колючие осколки жизни,
Раскалывают мои сны,
И вновь в реальность возвращаюсь,
Но нет со мной уже весны.
Ни красок лета, ни полета,
Когда душа твоя поет,
Открыла новые ворота,
Ну что ж судьба, давай мне ход.
19.06.2006.


Рецензии