Что уют создает
Тихий говор мотора...
И надежность души...
Той,что рядом с тобой.
Свет далекой звезды...
Станет нам светофором...
Открывающим дверь...
В сказку с синей судьбой.
И пылающий берег...
Нас встретит закатом.
И волна успокоит...
Наполнит мечтой.
Кто уют создает?
Та что здесь...
С тобой рядом.
Ну а все остальное...
Из сказки другой.
Свидетельство о публикации №106061902463