Ох, как знакомо и стандартно дело

Ох, как знакомо и стандартно дело….
Сказать «люблю», чтоб доползти до тела
Он слаб, не стоит содрогаться
И в принципе не стоит удивляться.
Я тоже был когда то, дураком
Кидал я словом, будто пятаком….
Теперь не тот уже, дурак…
Теперь «люблю», не вытянешь ни как.
И если вдруг, любовь приходит
Я мимо прохожу, боюсь, а вдруг затронет.


Рецензии