мысли после сердечного приступа
Хочу летать.
Поздно,
Нельзя мечтать.
Солнце
пора гасить.
Время
мне уходить.
Воздух
опять пустой.
Счастье,
ты не со мной.
Кто-то
в окно стучит.
Молчу я,
и он молчит.
Где-то
над морем гром.
Старуха
стучится в дом.
Глазницы
её пусты.
Коса вдруг
из темноты.
Чувствую
кровь бежит.
Взлетаю,
тело лежит.
Свободна.
Могу летать.
Об этом
могла ль мечтать?
Воздух.
Теперь он мой.
Счастье
моё со мной...
Свидетельство о публикации №106061900245