Ты соткан из дней и ночей

Ты соткан из дней и ночей,
Окрашен пурпурною краской.
Твой мир в ожиданьи меня
Танцует нелепые пляски.

И птицы твои запоют,
Когда я крадусь осторожно,
Земля твоя станет теплей -
Когда я К ТЕБЕ, все возможно.

Услышав, как я ухожу,
Вода остановит теченье.
Твой мир - отраженье меня,
Взаимное наше движенье.

08.06.2006


Рецензии