К С
Шепнуть "прости" и замолчать?
Закрыть глаза и продолжать,
Запутавшись в своих же мыслях,
Метающихся словно птицы.
Как стали тяжелы ресницы,
Как трудно мне смотреть в глаза,
Так нужно что-то мне сказать,
Так хочется предстать красиво,
Как необходимы сейчас силы
Самой хотя бы всё понять...
Свидетельство о публикации №106061902441