Как в дешёвом мексиканском сериале!

Как в дешёвом мексиканском сериале
Потерял парнишка память, потерял!
Ведь забыл он как весной на сеновале
Целовал девчонку в губы, обнимал…

Помнил только очень смутно её имя,
Что так страстно некогда шептал!
И ещё немного грудь, что словно вымя
Он в порыве страсти нежно мял…

А теперь при встрече с ней отводит
Взгляд свой от большого живота!
“На восьмом” девчонка уже ходит,
Вот она - с “любовью“ маята!

Вычурная стать ей только снится,
И гордыня на глухом замке!
“Может быть, хоть мальчик народится?”-
Строит она замки на песке…


Рецензии