Ночь тебя домой не привела...
Снова ночь тебя домой не привела,
Жду тебя совсем одна в забытом мире,
Почему ты не пришел?- Я так ждала…
Третий час за мною бродят тени мыслей,
И на стенах отражается кино…
Филь о том, что ты на самом деле близко,
Но я знаю, что ты очень далеко.
Есть ли я в твоих мечтах?- Увы, не знаю…
Я представить не могу тебя с другой,
И в слезах твоих я тихо вспоминаю
Нашу мимо уходящую любовь...
Свидетельство о публикации №106061902429
Стихотворение замечательное!
Очень понравилось!
Екатерина Корчмар 19.06.2006 23:22 Заявить о нарушении
Александр Тарасенко 71 26.08.2010 13:31 Заявить о нарушении