Преданность чувств и верность

Преданность чувств и верность

При умении сказать в любви,

Чтобы вызвать сердца ответность,

Когда полагается сказать "увы".

Искрой предполагалось пламя?

Тепло любви поет свое на Вы.

Вознося своей любови знамя,

Освещение. Чего ждет впереди?

Преданность любви и верность.

То качество в красоте в груди.

Так будь счастлива, примерность.


Рецензии