Нежные слова я повторю...

Нежные слова
Я повторю
О тебе любимой
Я пою
Небеса услышат
Песню пусть
Принесут тебе
Птицы грусть ,
Грусть в которой
Нет тебя со мной
Грусть в которой
Я пока не твой
Но слова любви
Не могут лгать
Вновь приходится
Опять молчать ,
Нет , мне скажет
Ветер , не молчи
О любви своей
Кричи , кричи
В небо лучше
Душу отпусти
Пусть ее поймут
Ты только жди ...


Рецензии