Осень

Осень. Яркий желтый цвет.
Свет от каждого листочка.
Легкий теплый ветерок
Пишет вслед за мною строчки,

Мысли гонит далеко
И несется вслед за ними.
Солнце, небо и трава
Стали нежно золотыми.

Мягкий день и дым костра,
Небо светло-голубое.
Легкий свежий поцелуй...
Как приятно быть с тобою!

Небо красное. Закат
Тянет, как магнит , за горы.
А за ними горизонт,
Безграничные просторы.

Круглый ласковый агат,
Перья рыжие и ветер.
Жаль, что только сорок дней
Будут ярки краски эти!

07.10.2005


Рецензии