О дерьмократии

Казаков Андрей Васильевич

(на стадии доработки)

На «ржавом» кусте – поросль скудная
и не в ту сторону.
Что же делать с кустом?
Вырывать, хоть и корень в бороду?
Или ждать, поливать и молитвы читать?
Дам совет: прекратить относиться к жизни восторженно;
срезать скальпелем лучшую поросль осторожно;
прикопать её в чернь, что была предварительно унавожена.
И ввести в саду диктатуру умеренную,
как благодетельство временно-преднамеренное.
Чтобы вызрело, хоть раз в сто лет, всё хорошее.
Чему, собственно, вызреть давно положено.


Рецензии