Я не востребован судьбою

 (на стадии доработки)

Я не востребован судьбою.
Сегодня Я – на суше Кит.
Зомбированный Глас звучит всё строже:
«Побольше жрать – хоть голоден, хоть сыт!..»
Звериный век, дурные нравы.
Самцы и самки в металлическом яйце
слюнявят век, желая обойти преграды;
смердят уж гнилью на своём конце.
Ещё десяток лет и роскошь сгинет
в разломе лени, пьянства, трахатни.
И мы умрём в своей родной Отчизне.
Ведь Бог не будет разбираться, где Свои.


Рецензии