Забыть-то было не сложно..

Забыть-то было не сложно..
Сложнее было не вспомнить..
Глядишь - и нашла б возможность
Чужие мечты исполнить:

"Запомни меня хорошим!".
Хотела б, да только всё же
Обиды скопились в прошлом,
Беречь их - себе дороже,

А разом стереть (поймёшь ли?) -
Хотя, - велика ль потеря? -
Ты тоже исчезнешь, точно.
И это не важно - веришь ль?


Рецензии
*

Рисую по стеклу прозрачным лаком...
И это... Ты... Прозрачная во всём...
Я чувствую себя лишь виноватым...
Вновь обниму..? Любви свет пронесём..?


**

Слыжов Юрий   20.06.2006 06:04     Заявить о нарушении