Новый год!.. Вновь испорченый праздник

Лунный луч мне в окно заглянул.
Новый год!.. Вновь испорченый праздник.
Я одна. Ты меня обманул...
А в окно светит месяц-проказник...

Сколько дней, сколько дней и ночей
Я ждала, я минуты считала
До прихода его... НОВЫЙ ГОД,
О тебе целый год я мечтала!

Я держала удар. Я могла,
Я хотела, умела, терпела,......
Только я ТАК устала, пойми!
В одиночестве я заболела.

Я устала быть сильной, поверь.
Не хочу больше быть одинокой.
Ну, за что же мне столько потерь?
Я итак стала слишком жестокой.

Загадаю желание я,
Чтобы все у меня получилось.
Чтоб хорошее, доброе чтоб
Обязательно скоро случилось!!!

15.01.2006


Рецензии