ночь назамке
Замри в ожидание ночи.
Через час будет бой,мы с тобою в первых рядах,
Будем биться за счастье,и в закатных лучах
Добывая от дверци,
Отмычки - ключи.
Я ошибся опять,
Новый ключь не подходит.
Изжевав,отказался глотать неприступный замок.
И кончается ночь,разгорелся далёкий восток,
Стало быть надо ждать
Час,когда снова солнце заходит.
Свидетельство о публикации №106061902366