На вокзале 2006

Не могу собраться с мыслями, не могу
Я просто сижу и тупо на тетрадь гляжу
Попиваю небольшими глоточками холодное пиво
Ручка плавно идет по бумаге, но криво

Через полтора часа моего поезда отправка
И я пишу стих, смотря на телик украдкой
А там какой-то сериал про любовь
И я вспоминаю Анюту вновь и вновь

Я вспоминаю ее красивые зеленые глаза,
Вспоминаю в них радость и как собиралась слеза,
Вспоминаю ее нежную, гладкую, белую кожу
Обнаженной эта девочка на ангела с неба похожа

Прикоснувшись к ней, не возможно оторваться
Хочется ласкать ее и лукаво улыбаться
Хочется доставлять ей удовольствие нежными прикосновениями
Но почему так редко можно насладиться этими мгновениями ?

Запретный плод сладок, так было всегда
Может не просто так встретились? Может это судьба?
Но она не моя... Чья же это вина?
Чья же еще... Конечно моя...


Рецензии
ИНтересно!) Но вина может быть и не вашей)

Римма Хайруллова   09.08.2009 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Римма) На моей страничке рецензии - большая редкость ) Человек всегда сам виноват во всём том негативном, что происходит в его жизни. ТАк же как и в положительном)

Владимир Патриот   09.08.2009 15:16   Заявить о нарушении