Совет
Сегодня решют вопрос - Созиданье.
Решают вопросы в 7-ми измереньях,
Еще неподвластных нашему зрению.
Решают судьбу каждого человека,
Судьбу для народов в будущем веке,
Хотят превратить в квадрат всю планету,
При этом не вызвав Конец всего Света.
Решают , кому начертают любить,
Кому после смерит уйти, кому жить
Кому получить супер-приз - и напиться,
Кому сесть с любимым за руль - и разбиться.
Они пишут нашу судьбу, но не так,
ты можешь стать умным , хотя и дурак,
ты можешь свернуть с ниприглядной дороги,
Не Путь - Перекресток начертан нам Богом,
На том заседаньи решают немало,
Они не дадут нам жить как попало,
Но все же ты сам выбираешь свой век,
Поскольку названье твое - ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №106061902352
С уважением,
Карл Марков 19.06.2006 22:52 Заявить о нарушении