А душа если есть... не убудет

идущие по пескам познания,
от которого кожа грубеет,
стиснув зубы
презрев подаяния,
кто вне закона
сумеет...
вместо хлеба бинты
продвигаться...
умирая к небу глазами,
не есть с ладони
держаться...
и счета не платить слезами.

чтоб следы на песке не гнили,
не кляни врагов перед Богом,
отпусти...
пока ты в силе,
и душе не стоять за порогом.
а душа...
если есть...не убудет,
и в последнем букете вечность,
по пескам познания
"в люди"
а по небу,
душа в бесконечность.


Рецензии
Мне сегодня везет на стихи,спасибо!

Николай Анд   06.07.2006 08:06     Заявить о нарушении
И мне сегодня на читателей!
Спасибо.

с уважением.
Светлана.

Светлана Янтарь   07.07.2006 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.