Самое важное в жизни

 Ночь за окошком,темно,ни души.
 Ты посиди и сейчас отдохни.
 Мысли усталые в сторону брось.
 Легче без мыслей чтоб в мире жилось.

 Ты постарайся другого простить,
 Может научишься сердцем любить.
 Может увидишь хорошее в нём,
 Может вернёшь своё счастье ты в дом.

 Ну подскажи,подскажи же скорей,
 Что для тебя в этой жизни милей?
 Слава,успех или личная жизнь,
 Может быть выигрыш крупный,держись.

 Больше всего я мечтаю о том,
 Счастливы дети чтоб были потом.
 Самое важное в жизни сейчас-
 Счастье детей окружающих нас.


Рецензии