Госпожа доброта хороша

Госпожа доброта хороша.

В хорошем настроении она

Любит жизнь ее добрая душа,

Счастье, удачу себе усердно.

Госпожа доброта милосердна.

Ставит доброе очень искусно.

Занимается полезным верно.

Любя, балует тело вкусным.

Госпожа доброта прекрасна

В своем проявлении ума,

Проявляя мудро безопасно

Все то, что понимает сама.

Доброта нежна и превосходна,

Всегда оставаясь как госпожа,

Верностью и истиной дорожа.


Рецензии