К любимой

С чего начать? Я сам не знаю,
Послушать сердце надо мне...
Что там творится понимаю
Все стоны сердца по тебе...

Я не хочу сейчас грузиться
Все за и против повторять
Хочу к тебе всю жизнь стремиться
Свою любовь тебе отдать...

Хочу любить... Да так и будет
Заставить сердце не могу
Моей любви в нем не убудет
Не по себе мне самому...

Ну чтож теперь... Давай обсудим,
Я был неправ порой с тобой
Все что не так давай забудем,
С тобой я был самим собой

Я часто прятался за маской
Стеклом крик сердца прикрывал
И принимал я все с опаской,
К чему все это я не знал....

Ну что... Сейчас я точно знаю
Что ты поймешь меня, прости
Тебя всем сердцем умоляю
Мою любовь ты сбереги


Рецензии
И я, в сомнении блуждая,
Невольно поступаю так:
Свои шаги соизмеряю
С живого сердца ритмом в такт.

PS. Это самый верный путь! Удачи!

Глория Дэни   19.06.2006 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.