Это - просто глупость

Надежда…
Когда нет веры, а упорство кровоточит постоянством неудач, о какой надежде может идти речь?

Любовь…
Когда нежность умерла не родясь, а глупая преданность распласталась под тяжестью самоуверенности, о какой любви может идти речь?

Вера…
Когда надежда оказалась миражом в пустыне, а любовь стекает по стенкам граненого стакана, о какой вере мы говорим!!!


Рецензии
Как бы страшно и грустно не звучало... увы, вынужден с вами согласиться...

С уважением,

Карл Марков   19.06.2006 22:49     Заявить о нарушении