Непонятны пути

Непонятны пути Господни,
неведомы,
То ли счастье сулят они,
то ли беды мне,
То ли я - в облахах, в небесах
с песнями,
То ли - в диких лесах, в страшных снах,
с бесами.
То судьба мне улыбкой твоей
Улыбается,
То глумится да издевается.
Я приму,
что мне на судьбе написано,
Это ж всё моё, ничего
лишнего,
Я уже готов, в рюкзаки сложены,
Все земные дни моего прошлого.
Дни до той поры,
когда летним весь
Стал вокруг весь мир,
И мы
встретились.
И друг друг мгновенно в толпе
Выбрали,
Разом,
Аж ангелы в небе
 вскрикнули
От того,
что свершается невозможное.
Только ты теперь будь по-
осторожнее,
У тебя в руках,
Замирая в нежности,
Бьётся сердце моё,
Грешное,
Настоящее. Не игрушечное.
Не бросай его.
Я люблю тебя.


Рецензии