Если б тебя не было

Если б тебя не было,
Было чёрным всегда небо бы,
Снег лежал бы вокруг, наверное,
Целый год,
Это мною проверено.

Без тебя
Стынут звуки в воздухе
И бессильно лежат
Ворохом
Мысли мёртвые, не шевелятся,
Всё не ладится,
Всё не клеится.

Сердце бьётся -
Как будто бы лёд в реке,
Дрожь -
потери последней в пустой руке,
Бездорожья
в чёрных чужих лесах,
Позабытого света
в слепых глазах.

Если б тебя у меня не было,
То и дней бы тогда вообще - не было,
Были б ночи только без сна
длинные.
Хорошо, что ты есть у меня,
любимая!


Рецензии