Банально, но правда

Я ничего не хочу слушать,
Я ни о чём не хочу думать,
Лишь бы я был бы тебе нужен,
Лишь бы среди этих дней шума
Видеть глаза, слышать голос нежный
Лишь бы твою ощущать кожу...
Жаль, правда, всё это нам возможно
Разве что только в мечтах грешных.

Жаль, правда, всё это - нереально,
Разве что чуда мы звук услышим,
И в небесах, среди сфер хрустальных
В книгу одну нас с тобой впишут.
Пропасть такая нас разделяет -
Не перепрыгнуть. Нужно днём и ночью
Мост возводить. Это трудно очень,
Долго, опасно, и всё мешает,

Всё - люди, моды, и годы - лесом,
Разных привычек стена крутая...
Сможешь ли? Ты ж у меня - принцесса,
Нежная, маленькая такая.
Ты ж у меня - колосочек слабый,
Как уберечь тебя, не обидеть?
Только бы быть мне с тобой рядом,
Только б глаза мне твои видеть,
Только бы наши с тобой души
Слышали в шуме друг друга рядом.
А больше - мне даже и думать не надо,
А больше я и не хочу слушать..

Лишь бы тебя обнимать взглядом,
Лишь бы я был бы тебе нужен.


Рецензии