Чудеса
Скурпулезности слез на подушке.
Чудеса, сквозь полярность. Завес
Больше нет - это только игрушки.
Чудеса, сквозь пытливость умов
И неверность любовей небрежных.
Чудеса, через толщи домов.
Через темень ночей и вьюг снежных.
Чудеса только летом видней.
Когда души людей раздеты.
Глядя на мягкий пух тополей,
я кричу: "Чудеса над планетой!"
Свидетельство о публикации №106061902286
С уважением,
Игорь Тележкин 26.06.2006 21:19 Заявить о нарушении