Задержки дыханья

Задержки дыханья.
Застои движений.
И ты неустанно...
Я в изнеможенье.

Я не прекращаюсь.
Я падаю в бездну.
Планету вращаю.
И я не исчезну.

Я буду стихами,
Я буду в инете,
Я буду духами
на пыльном конверте.

Я стану идеей,
Я стану мечтою.
собой завладею,
но останусь собою.

не буду реветь
и не буду бояться.
когда придет смерть,
захочу посмеяться.

Забуду, как надо смотреть исподлобья.
Когда перестану задыхаться любовью.
Когда научусь не вздыхать за спиною.
Прости. это глупо. я знаю. не спорю.


Рецензии
глубокий обморок сирени

L   03.07.2006 08:48     Заявить о нарушении
В конвульсиях забил фонтан

Светлана Хавторина   03.07.2006 13:52   Заявить о нарушении