О терроризме

В Санкт Петербурге взорван дом,
В Москве сгорели два трамвая.
Безвластен в мире том закон,
Там правит третья мировая.

Под прессом вражеских идей
Россия надорвётся скоро,
А жизни тысячи людей
В рай унесёт волна террора.

А может, дрогнут экстремисты,
Когда начнётся контратака.
Восстанут наши анархисты
Как США против Ирака.

Но что же с миром тогда будет?
Потеря власти? Произвол?
Тогда он точно позабудет,
К чему стремился, куда шёл.

Увы! Они неистребимы.
Ряды их вырастают снова.
Но с ними мы непримиримы
И наша месть будет сурова.

Но нет, не сделать добрых дел,
Плывя по морю свежей крови,
И в месиве из мёртвых тел
Не выбрать правильной дороги.


Рецензии
Андрей, тема Вами затронутая очень серьёзная.
Вот мой взгляд на эту проблему http://www.stihi.ru/2006/08/11-1120
С уважением.
Ирина.

Ирина Позовская   29.12.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.