Поединок

Поединок.
Так кто же сильней?!
Мы играем в любовь на карнизе.
Кто сломается первым - падает вниз,
Кто слабее - да будет съеден!
Ты не знаешь меня совсем-
-Под перчаткой стальные иглы..
Мой родной, подойди… поверь…
Я тебя обниму… крепко-крепко
Так что хрустнет ржавая клетка…
…Твоя…Грудная.
И сердце сковырну когтистой лапкой.
Я хорошая – Ты падаль.
Буду помнить, буду плакать
ПАДАЙ!
 


Рецензии
очень... чувствуется сила! и духа, и тела :)
красивый стремительный стих.

с теплом, Вэл

Терз Валерия   26.06.2006 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.