Жизнелюбить каждый миг...

Любить двоих – измена, ревность
Любить троих – вообще разврат
И если выбрал вишни свежесть
Не смей смотреть на виноград.

И средь века и океаны
Мораль, мораль! Держать в узде
Нельзя шутить, нельзя быть пьяным
Нельзя всегда, нельзя везде.

А я рожден прожить свободным
Мир бесконечно многолик
Консервативным быть и модным
И жизнелюбить каждый миг…


Рецензии