мы друзья, или кто шлюха? я шлюха!?

моральных нету норм...
всё очень несерьёзно...
душа сгорит потом...
быть может будет поздно...



три буквы до любви,
три буквы вместо слов.
е@и! е@и!! е@и!!!
мой х@й уже готов!!!

сейчас я засажу!
о да, я жду тебя!
размером поражу!
скорей войди в меня!

и рвётся из сердец,
пылающий огонь.
ты просто жеребец!
вошёл я в свой загон!!

ещё, ещё, быстрей!!
кончаю мля! пипец!!!
полно ещё друзей...
и это не конец...
 


возможно я дурак...
но мне не поменяться...
уж лучше свой кулак...
чем без любви сношаться...


Рецензии
Котёнок,это ЧТО?Я в шоке...

Юлёныш   20.06.2006 07:57     Заявить о нарушении
это стихотворение про беспорядочные половые связи!!!

Точилка   20.06.2006 18:57   Заявить о нарушении