Гимн хиппи

Мы идем по дорогам, за руки взявшись,
Нашу дружбу, скрепив, мы не знаем войны.
Мы идем по дорогам, и душа нараспашку
Свежему ветру и светлой любви!

Мы плетем наши феньки из солнечных ниток,
Мы плетем нашу жизнь из веселых цветов.
Мы идем по дорогам, свободою дышим,
И зовемся мы хиппи – яркий народ.


Рецензии