Я тоже ухожу
Как в пропасть я гляжу.
Сегодня ты уходишь,
Ну что ж я не держу.
Я знаю, будет трудно,
Тебя мне позабыть.
Я до сих пор не верила,
Что можно ТАК любить.
Ты не любил – ну что ж,
Насильно мил не будешь.
И так как я люблю,
Меня ты не полюбишь!!!
Возможно через время,
Опомнишься, поймёшь.
Вернуть меня захочешь,
Да только не вернёшь.
Я спрячу боль поглубже,
Тебе не покажу.
Сегодня ты уходишь,
Я тоже ухожу.
Свидетельство о публикации №106061902219