Демон

1 Мы с тобою земля и небо,
Ангел я, ты же демон мой.
Я спускаюсь к тебе в подземелье,
Все бросаю за час с тобой.

Одеваю я черное платье,
В замок черный спускаюсь к тебе,
Прячу нежное белое сердце
В чаше черной иль в черном огне.

Знаешь ты что я маленький ангел,
Но не хочешь меня уберечь.
Ты сжигаешь мне тонкие крылья,
Черным пламенем хочешь увлечь.
ПР:

Демон мой! Не надо стараться!
Демон мой! Я не ангел уже!
Демон мой! Хочу я отдаться
Твоей черной порочной душе!

2 Я сама становлюсь дьяволицей
И наверх не хочу возвращаться.
Я люблю тебя ангел порочный,
Я с тобою хочу оставаться.

На верху все святоши-зануды,
Им не ведомо счастье разврата.
И они не узнают, возможно,
Как могли измениться когда-то.
ПР:

Демон мой! Не надо стараться!
Демон мой! Я не ангел уже!
Демон мой! Хочу я отдаться
Твоей черной порочной душе!

3 Вот и утро, пора уходить,
Возвращаться к занудам-святошам.
Я вернусь, я с тобой не прощаюсь,
Да и ты не прощаешься тоже.

Буду гадости делать я ангелам,
Совращать малолетних амуров,
Продавать свое белое тело
И жалеть я об этом не буду.

ПР:
Демон, ты…хорошо постарался!
Демон мой! Я не ангел в душе!
Демон мой! Смогла я продаться!
И теперь не жалею уже!


Рецензии
Да здесь имхо "Ария" просто нервно курит в сторонке и рвет струны на гитарах от черной зависти! Чистая готика! Браво!

Андрей Миусский   16.09.2008 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.