а стоит?
а лелик-это девушка,которая не знала...
а стоит ли стремиться и снова обжигаться..
а лелик -это девушка,которая скучала...
и снова бы возможно было разбежаться..
с крыши небоскреба или даже выше...
а лелик-это девушка,кототрая не дышет...
Свидетельство о публикации №106061902183