Огонь свечи - Россыпь стрел золотых...

 ***
Россыпь стрел золотых,
Солнце,
Пробегает по небу день,
Укрывает дома
И долины,
Темный полог,
Как будто тень.

Стрел серебряных
Россыпь,
Луна,
По лунной дороге,
Освещает дома,
Гор отроги,
Самоцветами,
Звезд хоровод,
Будто маятник,
То назад, то вперед,
Как качели,
Что в детстве летали,
Как желания,
О которых мечтали,
И ждали чудес.

Рождение дня,
Из серебряной флейты,
Россыпь нот,
Пенье ангельских птиц
Нет четких границ
Между сказкой и былью.
 09.09.03.


Рецензии