Неприкаянные
Мы бредём неровной цепью, мы бредём издалека
Неприкаянные толпы, неприкаянных - толпа
Меж миров идём по тропам. Мы бредём издалека
От светила до светила, от луны бредём к луне
От могилы до могилы мы взываем к Сатане
Наша жизнь - сплошная сцена
Наши зрители мертвы
Очень редко мы в партере
Чутко спим и видим сны
Неприкаянная доля - вечно жить, но жить в пути
Нас не встретят на пороге, чай попить нам не зайти
Мы играем в вечном мраке, вертим душами людей
Не убьют нас в пьяной драке, только выгонят взашей
Не сидится нам на месте - слишком больно уходить
Эту долю даже вместе никогда нам не испить
Неприкаянные толпы. Неприкаянных - толпа
Больно жить на этом свете. Мы бредём издалека
Свидетельство о публикации №106061902165