Театр

Места в партере, зрители,
Смеётся режиссёр
Вот Гамлета обидели,
А здесь горел костёр
Там тамплиер и сарацин
Уж вместе пьют на брудершафт
Там легионы Чипполин
Идут войной на Цепеша
Там Урфин Джюс в жёлтом тумане
Строгает сонмы Буратин
И минотавры с топорами
Ведут Персея в лабиринт.
Там Белоснежка с Серым Волком
Зачали семеро гномят
И те гномята того волка
За домогательства козлят.

Нам режиссёр рассказывает сказки
Мы верим в них, и боже упаси
Узнать, что Белоснежка строила не глазки,
А ножки, да и волки не сношают балерин...


Рецензии