Лучше мне бы тебя не встречать

Я пыталась тебя найти,
Я хотела тебе сказать,
Что вовек на своем пути
Лучше мне бы тебя не встречать.

Я хотела тебя любить,
Не хотела тебя терять,
Но успел до меня ты сказать:
«Лучше мне бы тебя не встречать!»

 


Рецензии