Флейта Диалог

Достану флейту.
-Скоро уеду.
-Что скажут люди?
-Они забудут!

Сыграю море.
-Назад не скоро.
-Любишь? -Не очень...
Закрыт замочек.

-Вернешься? -Ждите,
 на чай зайдите,
 чаю попейте.
-Сыграй на флейте!

Играть не стану.
залезу в ванну,
тихо поплачу
и флейту спрячу...


Рецензии