Решил ко мне вернуться он, когда я не ждала

Не 20, а 2 берега осталось у Америки.
Впитала жадно дождь в себя зеленая листва.
В блокноте на столе моем записаны лимерики.
Ко мне минута прошлого случайно забрела.

И «Бумер» жив, не умер он, баян всё тот же – форменный.
И группа «К.иШ.» настойчиво звенит под потолком,
Сегодня ожидается денёк такой особенный.
Я допиваю кофе черный с белым молоком.

А вечером дрожащими губами трону прошлое
И без укора гневного взгляну в его глаза.
Совсем безвинным кажется вчерашнее мне пошлое,
Когда в затылок нежно дышит спелая весна.

Приму, поверь, я радостно без фальши и истерики,
Моя любовь из прошлого рождается сама.
Не 20, а 2 берега осталось у Америки,
Решил ко мне вернуться он, когда я не ждала.


Рецензии
Очень красиво и неожиданно получилось. Понравилось. Елена.

Ярцева Елена Леонидовна   17.06.2016 00:51     Заявить о нарушении