Расставание
Птицы стаями на юг.
Помню наше расставанье,
Поцелуй,прощанье рук,
Сухость слов,души сметенье,
Помню боль внутри тупую,
Вдруг возникшее волненье
И слезу твою скупую.
Помню час тот,помню день,
Помню запахи и звуки.
Я теперь брожу,как тень,
Умирая от разлуки.
Свидетельство о публикации №106061900021
Валентина Лафф 03.02.2007 22:45 Заявить о нарушении